Центр Согласований

Рулоны инвестиций

15 января Мы в СМИ

В конце декабря компания «Центр Согласований» с первого раза получила разрешение на строительство по объекту «Фабрика по производству обоев» в Комитете государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.

Объект  возводится в Гатчинском районе, вблизи деревни Малое Верево.

Получить разрешение в столь короткие сроки удалось благодаря правильно собранному пакету документов и соблюдению всех нормативных документов при проектировании объекта.

Как новый закон поможет градостроительному плану?

24 декабря Мы в СМИ

В январе в силу вступают новые требования для жилищных проектов, кроме линейных зданий и ИЖС. По новым правилам они должны получать разрешение в КГА для «соответствия архитектурному облику Петербурга».  Городской закон уже подписал глава города. Газета «Недвижимость и строительство Петербурга» постаралась выяснить, как поможет эта инициатива в устранении градостроительных ошибок. Своим мнением по данному вопросу поделился Генеральный директор ООО «Центр Согласований» Роман Курзенер.

Как отнестись к новой инициативе президента по отъему сельхозземель?

14 декабря Мы в СМИ

Президент предложил Федеральному собранию “изымать у недобросовестных владельцев сельхозземли, которые используются не по назначению и продавать их на аукционе тем, кто хочет и может обрабатывать землю”.

Как участники рынка недвижимости относятся к данной инициативе? Стоит ли относится к ней серьезно и достаточно ли найдется желающих для возделывания полей?

В еженедельном опросе принял участие Роман Курзенер, Генеральный директор компании “Центр Согласований”

«Центр Согласований» получил разрешение на строительство для фабрики обоев

16 марта Мы в СМИ

На минувшей неделе компания «Центр Согласований» с первого раза получила разрешение на строительство по объекту «Фабрика по производству обоев» в Комитете государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.

Объект возводится в Гатчинском районе, вблизи деревни Малое Верево. Получить разрешение в столь короткие сроки удалось благодаря правильно собранному пакету документов и соблюдению всех нормативных документов при проектировании объекта.

Проект фабрики по производству обоев площадью 13 600 кв.м. был также подготовлен специалистами ООО «Центр Согласований» в соответствии со всеми потребностями и ожиданиями заказчика.

“Центр Согласований” получил разрешение на строительство для фабрики обоев

13 января Мы в СМИ

В конце уходящего 2015 года компания «Центр Согласований» с первого раза получила разрешение на строительство по объекту «Фабрика по производству обоев» в Комитете государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.
Объект  возводится в Гатчинском районе, вблизи деревни Малое Верево.
Помимо разрешения на строительство, “Центр Согласований” занимался подготовкой всей проектной документации.

Ввод нового жилья в 2015 году сократился на 16%

14 ноября Мы в СМИ

Оно и понятно. Всплеск покупательской активности, зафиксированный в конце 2014 года в связи с нестабильностью национальной валюты, сменился настороженным ожиданием.

Негативную роль сыграли санкции и отмена доступных кредитов для застройщиков. Хуже всего себя чувствуют компании с большим кредитным портфелем.

А новости последних месяцев в изменении градостроительной политики Петербурга и вовсе сыграли роковую роль для девелоперов, кто еще размышлял, строить или подождать.

Роман Курзенер, генеральный директор ООО «Центр Согласований», рассказал о нововведениях в законодательстве в правилах землепользования и застройки.

remove adware virus